您现在的位置:都有网 > WP手机 > 新闻资讯 >

《有妖气》同名手游玩法大揭秘

作者:douyo  来源:wp游戏http://wp.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

《有妖气》是一款以西游为背景的手机游戏,话说西方极乐之地放出消息,能够穿越险恶的混沌之地求取到真经的人士,不论身份贵贱种族几何,均可修成正果、永享极乐,自此千百年来一直安居东土的仙族、人类、妖魔便拿着手机全体蜂拥前往西天。

《有妖气》同名手游玩法大揭秘

不过,作为一款手游,《有妖气》可不同于市面上常见的RPG手游,而且,这款手游与动漫《有妖气》有着非比寻常的关系,一提到动漫《有妖》尤以《十万个冷笑话》》流传甚广,可谓是爆笑动漫的鼻祖,被很多动漫爱好者称为“中国版日和”。《有妖气》同名手游也将以其搞笑的剧情,萌趣的画风爆笑登场,相信很快会和大家见面。

《有妖气》游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。


2013年最爆笑、最恶搞的年度西游神作《有妖气》即将封测,敬请期待!

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!