您现在的位置:都有网 > WP手机 > 新闻资讯 >

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

作者:douyo  来源:wp游戏http://wp.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

蜗牛手游全球首款SRPG魔幻手游《龙战》正式开放下载,将于今日开启不删档首测。游戏将于UC、小米、91、机锋、PP助手五大平台联合首发。

【视频】

【六大特色玩法  非凡体验】

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

特色玩法一:单人战役

玩家通过界面选择想要挑战的关卡,挑战成功可以解锁下一关卡。挑战单人战役可以获得大量的材料用来制作装备。通关单人战役需要消耗体力,已通关的关卡可以通过扫荡的形势来便捷操作。

 

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

 

特色玩法二:佣兵副本

佣兵副本是单人玩法之一,玩家额可以通过雇佣玩家或者系统佣兵来帮助自己打败怪物通关副本。佣兵副本产出各种材料以及配方和装备。

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

特色玩法三:多人副本

多人副本是玩家与玩家组队协作的PVE玩法,副本内的怪物一般都比较强大,需要玩家具备一定的个人实力以及协作精神才能够顺利通关。多人副本的产出是游戏内最好的,能够出产大量稀有配方和装备材料等。

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

特色玩法四:竞技场

排名竞技场在玩家30级的时候开放。玩家可以对榜上的玩家进行挑战,挑战胜利的话,可以取代对方的名次。同时,系统也会每天结算一次,按照当前的排名给玩家发放一次奖励。

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

特色玩法五:战场

黑暗和光明的玩家会在矿洞战场中以阵营为单位进行对抗。双方通过争夺龙晶矿的资源的方式来决定胜负,当然在战场中组队参与对胜利更加有利,胜方将奖励大量功勋值以及金币。

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

特色玩法六:阵营战

玩家在人物等级达到47级以后,可以在每晚的9点参加全服阵营战。阵营战中的黑暗和光明双方,以单人的形式参与的PVP活动。阵营战奖励大量金币以及功勋点。

首款SRPG魔幻手游《龙战》五大平台今日首发

【首测多重活动  亿万金币等你拿】

活动一:骑士荣耀  霸者征途(勇者冲级活动)

【活动时间】 开服7日内

【活动规则】 活动时间内达到对应等级便可获得丰厚奖励

活动二:兵戎相见 谁与争锋(激斗排行榜活动)

【活动时间】开服15天内

【活动规则】服务器(金币排行榜、个人排行榜、战役排行榜、副本排行榜)前10名的玩家获得丰厚奖励

排行榜奖励每3日发放一次,总共5次,奖励额度会根据发放次数上涨,各排行榜第一名还可获得服务器独有称号,第五次奖励发放各排行榜第一名将获得永久称号(服务器唯一)

备注:第五次排行榜名次统计,第一名会获得额外奖励。

活动三: 天天有惊喜 天天送好礼(连续登陆活动)

【活动时间】永久

【活动规则】每日登陆可领取一次奖励,次日登陆奖励额度增加,四天循环一次。若连续登陆期间离线一日,则以第一天登陆重新计算。

活动四: 携手家族 共创辉煌(家族大礼包活动)

【活动时间】开服二周内

【活动规则】开服二周内创建家族并招募成员,家族满足指定人数便可获得家族大礼包(每人一份)

1.家族成员到达10人    奖励家族礼包(每人一份)

2.家族成员到达15人    奖励尊贵礼包(每人一份)

3.家族成员到达20人    奖励超值礼包(每人一份)

备注:条件3达成后族长可获得天降礼包(超值礼包将被除外)

【注意事项】1级家族只能招纳10人,家族每升1级便可增加2人,最终20级可招纳50人,家族等级

可通过每日捐献来提升。

游戏以国际先进水准制作,蔚为壮观的两大阵营四大种族五大职业设定,总计12种游戏角色可供玩家选择。同时结合超高品质的视听设定,展现了一个横跨两块大陆的庞大游戏世界,激励玩家消灭巨龙拯救世界。同时通过创造性的交互玩法,玩家可以在新兴移动

平台之上无线互动,发动万人领地战!酣畅淋漓的阵营恩仇,门类繁多的副本冒险,华丽多变的装备系统,绚烂夺目的技能搭配,激动人心的龙魂系统,一切尽让玩家尽享国际顶级线上游戏的操作感受。

龙战官方QQ群:190239377

龙战官方微信:longzhan201314

龙战官方网站:http://lz.woniu.com/

 

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!