您现在的位置:都有网 > WP手机 > 新闻资讯 >

《撸啊撸》360平台上两天 下载破百万

作者:douyo  来源:wp游戏http://wp.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

游榜排名上稳居第一,总下载量达到102万,超过《王者之剑》和《我叫MT》两款下载总和的51万,下载总和是这两款游戏的一倍。

下载地址:http://online.shouyou.com/info-4034233.html

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NTcyNTUy.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

官方版《撸啊撸》360平台上线两天 下载破百万

360手机助手手机网游榜第一

同时,《撸啊撸》在360平台网游总下载排行榜排名第一,成为下载排行榜前十产品中,唯一的非单机游戏,一跃成为2013年度手游界的颠覆式突破作品。其中人物造型、技能等,100%还原,为该产品增添了手游有别于PC端的特质。

该游戏由萌我爱科技研发,由知名撸啊撸漫画大师亲力执笔,圈内知名声优亲情献声,知名撸啊撸解说领衔制作,高品质获众多LOL解说力荐,匠心独具的战斗模式,华丽炫目的技能特效,众多撸啊撸大神鼎力推荐,带给你最真实最震撼最刺激的对战体验,不愧为手机游戏里程碑式革新巨作。

官方版《撸啊撸》360平台上线两天 下载破百万

360手机助手游戏下载总榜排名第二

请认准《撸啊撸》官方Logo及Icon(下载图标),萌我爱科技研发,苹果App store近日即将上线。

官方版《撸啊撸》360平台上线两天 下载破百万

此次内测一开放,就在手游爱好者中掀起了一股不撸不痛快的热潮。《撸啊撸》在360平台的强势表现,被手游业界评价为既有媲美顶级单机游戏吃量能力,同时,又保持着网游的强互动特性的史诗巨作,是名符其实的年度颠覆式突破手游作品!

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!